Aviso de Privacidad Integral

  1. El Instituto para la Atención e Inclusión de Personas con Discapacidad del Estado de Zacatecas, con domicilio en Circuito Cerro del Gato Edificio k, Nivel 2, Ciudad Administrativa, Código Postal 98160, Zacatecas, Zacatecas, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, la Ley de Protección de datos personales en posesión de los Sujetos Obligados del Estado de Zacatecas, y demás normatividad que resulte aplicable.
  2. Los datos personales que recabemos serán utilizados con la finalidad de que el usuario se pueda registrar en el sistema de Padrón de Usuarios de este Instituto y el Padrón Único de beneficiarios del Estado de Zacatecas.

    Se informa que se recabarán datos personales sensibles
    , como lo es el tipo y grado de discapacidad.
  3. El Instituto para la Atención e Inclusión para personas con discapacidad creo este aviso de privacidad con fundamento en el artículo 22 de la Ley de Protección de datos personales en posesión de los Sujetos Obligados del Estado de Zacatecas.
  4. De igual forma, y solo en caso de que el usuario lo autorice al momento de su registro, los datos de contacto proporcionados se utilizarán para enviar requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundamentados y motivadosSi no desea que sus datos personales se utilicen para esta finalidad, al momento de su registro, se le permitirá indicarlo.Para las finalidades antes señaladas se solicitarán los siguientes datos personales: nombre completo, domicilio, tipo y grado de discapacidad, estudio socioeconómico y datos de contacto adicional que se proporcionen.
  5. Usted puede ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de datos personales (derechos ARCO) directamente ante la Unidad de Transparencia de este Instituto, ubicado en Circuito Cerro del Gato Edificio k, Nivel 2, Ciudad Administrativa, Código Postal 98160, Zacatecas, Zacatecas, o bien, en las oficinas del Instituto Zacatecano de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos personales (IZAI) Ubicado en Avenida Universidad 113, Lomas del Patrocinio, Zacatecas, Zacatecas, si así lo desea para conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos.
  6. En caso de que exista un cambio de este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento.